Начать продавать на Deal.by
Корзина
11 отзывов
+375 (29) 336-22-41
+375 (17) 336-00-41

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование для ресторанов, баров и кафе!!!

Это незаменимая техника на профессиональных кухнях, при помощи которой можно помыть, почистить, перемолоть и приготовить разнообразную пищу. 

Компания «ХэппиШеф» предлагает огромный ассортимент техники для заведений общественного питания. Большой каталог включает в себя самые разные приборы и устройства, которые помогут качественно и быстро осуществлять необходимые манипуляции с продуктами 

Конструктивно данное оборудование представлено в виде машин, техники и агрегатов, работа которых осуществляется в автоматическом/полуавтоматическом режиме, или с участием человека. Категория электромеханического оборудования для ресторанов и кафе, и других групп общепита, классифицируется так:

  • Измельчающее и режущее (ломтережущее) – все, чье действие приводит к дроблению, скручиванию, разламыванию, порционному нарезанию и т. д. Сюда входят электротерки, слайсеры, куттеры, мясорубки, овощерезки и пр.
  • Для очищения сырья – овощечистки, рыбочистки, моечные автоматы для фруктов/овощей.
  • Миксерное (перемешивающее) – все то, что позволяет миксовать, смешивать, взбивать и обрабатывать продукты до состояния однородности. Сюда входят тестомесы, миксеры, блендеры, мешалки для фарша из птицы и мяса.
  • Для формования готового сырья – тестораскатки, тестоделители (для пончиков, булок и т. д.), пресс для изготовления коржей (для пиццы, вареников и пр.).
  • Универсального действия – процессоры, автоматы, комбайны с многофункциональным назначением. Сюда входят овощерезки с дисковыми ножами, комбайны с комплектами насадок и т. д.                                                                              В целом, оно предназначено для того, чтобы помочь персоналу выполнять стандартные, подготовительные работы по обработке продукции