Корзина
7 отзывов

Термостат Grant SV200 для технологии SousVide

Термостат Grant SV200 для технологии SousVide
  • В наличии
  • Код: 23085

Цену уточняйте

+375293362241
  • +375173360041
  • Адрес и контакты
Термостат Grant SV200 для технологии SousVide
Термостат Grant SV200 для технологии SousVide
Цену уточняйте
В наличии
+375293362241
  • +375173360041
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Уникальная технология Sous-vide была изобретена во Франции шеф-поваром Джорджем Пралусом, который впервые приготовил фуагра в вакуумном пакете, обнаружив, что печень обладает более нежным вкусом и лучшей текстурой после обработки по методу Sous-vide. Вакуумирование и приготовление пищи, скажем, в пароконвектомате, позволяет сократить потери по массе продукта с 20-35% до 5-7%. Такая технология уже давно применяется в процессе приготовления пищи в ресторанах. Приготовление в вакууме позволяет поддерживать многие микроэлементы продукта в неизменном состоянии как в питательном смысле (витамины, белки, углеводы и жиры), так и в органолептическом (вкус и аромат). Вакуумный метод предохраняет пищу от органолептических изменений, которые могут произойти при традиционной тепловой обработке, и при воздействии высоких температур, которые влияют на цвет, запах, вкус вес и удобоваримость пищевого продукта. Данная практика также предполагает большее единообразие готовки и большую гигиеническую безопасность в течение процесса хранения продукта. Минимальная температура при готовке в вакуумном пакете равна +65С, максимальная - +93/95С Преимущества технологии приготовления Sous-vide: сохранение ароматов и соков продукта; уменьшение потери по массе на 15-35%; экономия электроэнергии на 20-28%; препятствования усушке и обезвоживанию продукта; препятствование окислению липидов в продукте и как следствие - препятствование прогорканию; более длительное хранение продукта после приготовления в вакууме; экономия объема закладки специй на 3-40%, поскольку концентрация пряностей и жиры сохраняются по причине присутствия оболочки; увеличение скорости варки при сохранении теплозатрат.
Страна производительВеликобритания
  • Цена: Цену уточняйте